远离外邦人的路和撒玛利亚人的城!【神爱之家吧】

  当耶稣活安顿耶稣的信徒出去讲道的时辰,一次说过大约一番话:外邦人的途径,你不克去的。撒玛利亚人的城,你不出来。宁愿往以色列家迷失的羊那边去(马太真理10:5~6)。大人物直奔话题,这使基于Jesus的企图是给耶稣的信徒真理。,后头,耶稣的信徒所做的,违背了神的旨意。。又,客观上we的拿格形式看法,万一心不在焉辩护者是守旧的,现今究竟未经加工的不克有2000000000个信基督教的。。如此we的拿格形式方式变得流行主的话呢?

  说起来,后头耶稣的信徒们能否因教书行事呢?,Jesus是不禁闭犹太人位于正达到目标,当他活着。相反,他刚填写爬山锻炼一会儿,到外邦人那边去,耶稣的信徒充血在乡下。、实施附在病人没有人的脏鬼(马修8):28~24;马可真理5:1~20;劳卡斯真理8:26~39)。可见,主并挑剔取缔耶稣的信徒向非犹太人传讲真理,葡萄汁下期节目预告不要走他们的路。、在他们的城市。大约,外邦人终于有何路呢?、又什么才是撒玛利亚人的城呢?在某种程度上,当we的拿格形式真正变得流行深入的进口商品,它是已知的,大约的教导得在有一天的装出起。!

  率先,we的拿格形式怀胎预告的外邦人的怀孕。旧约历史时期,外邦皇帝要指的是犹太人在远处的如此等等人。;在新约历史时期,它指的是信基督教的在远处的人。。又,这有本人协同的意义。,是还没有接见主的人!活界上拿怀疑的人都是相似的的,他们的路是什么?Jesus曾说:用完U形或V形旋转的小门。由于它动机亡故,大门很宽。,末日危途很大。,有更多的人在。。通向永生,门很窄。,末日危途很小。,未查明更多的人(马修7):13~14)。”确实,现今,公平的是拿教派,兄弟姐妹和友人都在,纵然绝对数是相当颇大的的。,全体数量人类的总体比例(约70亿),这不包罗信奉虚伪的信基督教的。。因而,we的拿格形式得感激造物主的选择。,让we的拿格形式接见他的恩德在蹊径上,并减少他们。这点,是we的拿格形式和大门、途径上的未开化的人最大的差异,犹如Jesus所说的:栩栩如生的门。拿从我这时来的,一定要得救,和进、出草(厕所10:9)外邦人靠的是,这是他们完全地的知、完全地的励和优点的全程的,we的拿格形式信基督教的只信赖本人。,那是Jesus Christ!

  在耶稣的信徒讲道从前,Jesus下期节目预告遗落是很重要的。!纵然什么时候主还心不在焉填写十字架的本人。、辩护者还心不在焉下呢,但主曾经防护衣他们未成熟医治恶魔的容量(马修10)。:1;马可真理6:7;劳卡斯真理9:1),让他们与辩护者紧随其后。。这是他们仅相当多的的依托真理,就像we的拿格形式现今的每本人信基督教的,是we的拿格形式和如此等等外邦人想传布他们的思惟。、未开化的人最大的分别!犹如信徒掣爪在有权威的书中所说的。:犹太人是个奇观,希腊人在追求亮度。。we的拿格形式是逾越节羔羊的长期受疾苦的人,犹太人的障碍,在外邦人的愚蠢中。犹太人却被召去见犹太人。,希腊人,基督发生造物主的容量,造物主的亮度(轻微的感叹词1章1):22~24)——不料we的拿格形式信基督教的目前的用完逾越节羔羊预告了所相当多的收到都是神的亲自任务,而挑剔人完全地的亮度和献身的的心,它可以换来奇观。这通知we的拿格形式:真理是造物主的力。,解救所大人物的信奉(罗马书1):16),we的拿格形式要不是议事程序达到目标器皿。。

  又,在教会历史达到目标任务真理,一向在的成绩用完是完全地任务。、励预告辩护者的任务,这易于解决形成很多丢失。。比方,当物不接见的时辰,保持完全地,甚至发誓他方,但我看不出辩护者曾经守旧了所有。;当你心不在焉十足的意向设备或愚钝的的身心,试着完全地去做,总算形成了形体的存在和意向上的伤害。,甚至某些人也降低价值了性命,如此等等人以为这是造物主的尊敬。,星期天训练的孥也受到了压力。,但我不看法辩护者的性命。;对人的佩服,谁,异常地把人带到教会,赞誉谁、人热捧,动机彼此比力的意向,居住于完整遗忘了记入贷方得是Lord Jesus。……这些走外邦人的途径”表示目前的就动机了试探意见、罢工和错过。因而,有权威的书说得很毫不含糊。:什么也不克不及栽种。,这挑剔必要充满的东西。。不料神呼召他(科林蒂安3章)。:7),提示信徒不要遗忘仰视主,而挑剔看他习惯于的无论哪些东西,这样地生物完全地。!

  如此,撒玛利亚人的城又是什么呢?究竟,撒玛利亚人本来也以色列民族的组成部分,这是后头与犹太人划分的十亲自的孤独庞大的家族。,在王的时辰,他修建了这城,高地16。:24)。又,先前城市开端修建,撒玛利亚人就外行耶和华眼中看为恶的事(君主16:25),因而在亚述帝国的早秋被疏散和颠沛流离:10~11)。耶稣历史时期生活的撒玛利亚人,说起来,是嫁出去的后代。,由于这样地事业,他们被犹太人,由于他们挑剔独一无二地的。、互不交流(厕所真理4:9)。又,Jesus没有赶出他们,相反地,当他们开端讲道时,有5美元钞票爱人。、Samaritan女朋友被乐趣通奸,真理的音讯通知她,履行了她的战争与喜庆,主动权地出现造物主的名字(厕所4):5~30)。在过后,耶稣也同意地希望的事平整度走近撒玛利亚人和犹太人,他们也接见了医治(不染色大细胞17)。:11~19)。结果却,为什么耶稣依然还对耶稣的信徒说“撒玛利亚人的城,你不出来”呢?

  预告这时,有些兄弟姐妹得可以变得流行。:撒玛利亚人所遭受的艰难,那是由于他们和世间的紧随其后。、不要听主词的总算。有权威的书达到目标表达,他们的损失,是由于他们不听罗人的话。,违背他的盟约,主,Mose,分辨他们要监护的。(君王的威严之王18):12)。这通知we的拿格形式现今:不要把世间的的纷扰在真理的讯息。有权威的书也下期节目预告新约历史时期。:你滥交,你,不看法方式与世间的的友人交友人,它是造物主的敌方的吗?因而大伙儿都想发生全程的的友人。,它是造物主的敌方的(雅各伯4):4)。”可见,这样地成绩还在新约教会里展开。。有时辰,这样地成绩可能性比走外邦人的途径”更为批评的。由于大约的人外部的上应该打着稣基督的旗帜、以Jesus真理的名,创办无不主。、造物主的宣布。,它也可能性特相当多的心爱。、本人好的看,但它依然是本人性感缺失的愿望吧!这样,先前是Jesus的外部的。,说起来,它依然是我完全地、全程的各国。显然,这得走到外邦人的途径上更具欺骗性。。

  因而,首要在种子和杂草丛生的也特相当多的坚决地声称:抽出种子选手他们的敌方的,这是怪物。收的时辰,执意全程的的末尾。收的人,这是个天使。杂草丛生的丛生。,燃的火。全程的的末尾,因而(马修13):40~41)。”为什么用如此艉的话语呢?由于杂乱主的道,无论哪些外外行动的成绩、对教会的丢失要比不接见教会更轻易。。常常撞见,有数不清的兄弟姐妹们被教错了。,把他们拉背面,它比本人永远没听过真理更优秀的。。每回都治愈,回应是在Jesus没有人任务。,认不出在哪里?we的拿格形式最下期节目预告造物主的主权。!完整避开是客观现实的方式、由于他们的秘密的意义!很明显,那些的想到怪人野草长久使根深蒂固的思惟。万一你想转变,我要经验更多的疾苦和惯常地进行去取得它。就像有权威的书:大伙儿的论文葡萄汁显示。由于那有一天执意为了显露出它,火的撞见。这火是要受测验居住于方式任务……万一这样地人的打算被筋疲力尽了,他将遭受丢失。。完全地得救。纵然解救就像用完火(1哥林多书3):13、15)。尽管不肯意这些人终极用完了造物主的审讯,但这是Jesus所说的,他们达到目标数不清的人将反面。,后头的将在前面(马修19):30;20:16;Marco Gospel 10:31;不染色大细胞13:30)”,而挑剔后头的人信。这也为什么主在耶稣的信徒传真理之初就毫不含糊劝诫他们远离“撒玛利亚人的城”的事业。

  当认清外邦人的途径,你不克去的。撒玛利亚人的城,你不出来”的真正外延以来,we的拿格形式也能正确地看法终于什么才是“以色列家迷失的羊”了。究竟,主的真理是向包罗外邦人和撒玛利亚人在内的专利的吐艳的,又真正的以色列羊葡萄汁可以放下拿的人。,希望的事简略地接见造物主,这是辩护者参观we的拿格形式配得上真理的瞄准。!这执意同一的的迷失的羊,这是由于他们先前可能性不被以为是犹太人。、更不能相信的性发生神。。比方,现今这挑剔犹太人的祖先。、we的拿格形式心不在焉从摇篮时代就看法造物主的最好的先例。。但是,造物主说了什么?:不要找我,我叫他们晤面。这挑剔我的名字。,我对他们说:‘我在这时,我在这时(以赛亚书65):1;罗马书10:20。这是主藉完全地恩德的选择。。因而,we的拿格形式挑剔犹太人,但we的拿格形式抓住了降低价值的SH的珍贵状态。;那些的属于犹太样本唱片的人。,倒由于怀疑靠耶稣倒被归入了“外邦人”和“撒玛利亚人”的射程,这也包罗那些的现今欣赏有产者天生的好和自尊的PEO的人。。相反,实在于主的信徒,他也能自若地说他的话。、接见他恩德的容量,不受无论哪些亲自的状态的约束和使卡住。

  不外,纵然主Jesus在去十字架前曾有这些建议,这些教义也被散发几全人类未来的幸福时代。,但这有一天他的数不清的预言的事物依然到处信基督教的位于正达到目标,有些敬意越来越烦乱。。但感激主!他依然是吐艳的,we的拿格形式可以用完他的变得流行他的话的实质。,最好是挡着we的拿格形式的路。。因而,我怀胎每天we的拿格形式都能放下究竟拿的压力。,不得不完全地、不要发生全程的的友人,只有议论余地的他的名字:

  感激Lord Jesus Christ!由于你的领导者,we的拿格形式走到你的马路对过去吧。;由于你选择了,让we的拿格形式住在你圣洁的的Zion城。!这样让we的拿格形式远离外邦人的路和撒玛利亚人的城。we的拿格形式可以抓住拿这些,挑剔完全地的行动,这是你Jesus Christ成功的名字。!愿你持续坚决we的拿格形式的信心,直到全程的的末尾。太阳神!

  不肯窗侧姓名的做特邀嘉宾愿望是灵魂@ezra101鼓和琴111@有蝠来仪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注